Via Bassano 1 - 36066 Sandrigo (VI) +39 335 8068299

Descrizione immagine

Descrizione immagine

Descrizione immagine

Descrizione immagine

Descrizione immagine

Descrizione immagine

Descrizione immagine

Descrizione immagine

Tutti i dettagli:

Ristrutturazione e rimaneggio copertura palazzo storico in centro a Vicenza eseguito in più fasi con:

– rimozione manto di copertura in coppi esistente con recupero degli elementi ancora in buono stato e allontanamento a discarica del materiale non più idoneo a essere riutilizzato

– rimozione e smaltimento impermeabilizzazione in guaina bituminosa

– rimozione della sottostrutura in tavelle in laterizio e morali in legno

– rimozione delle travi in legno della struttura portante secondaria

– rinforzo strutturale travi puntoni capriate esistenti

– ripristino orditure secondarie con fornitura nuove travature in legno massiccio

– Fornitura e posa nuovo doppio tavolato in legno incrociato il primo posto ortogonalmente alle travi in legno e il secondo posto a 45° rispetto al primo

– impermeabilizzazione della copertura con fornitura e posa di telo impermeabile e traspirante

– ventilazione sotto manto con posa ortogonale alla linea di gronda di listelli in legno sez. 3×5 cm

– nuovo manto di copertura in “Bicoppo” Vardanega posato su listelli in legno fermacoppo con sovrastanti coppi vecchi recuperati da precedente rimozione fermati con appositi ganci in acciaio sez. 180×20 mm corredato da profilo metallico forato sagomato di partenza a filo grondaia e sistema di ventilazione sottocolmo

– riposizionamento dei canali di gronda recuperati da precedente rimozione con fornitura e posa di nuovi elementi di completamento in lamiera di rame crudo sp. 6/10 mm

Per l’ esecuzione dell’opera si è previsto l’ utilizzo di speciale grù edile di cantiere in grado di essere installata anche in presenza di passaggi di ridotte dimensioni.

L’accesso in quota e la sicurezza dell’area di lavoro è stato garantito con l’installazione di ponteggio esterno di facciata e parapetti complementari in quota agganciati alle strutture murarie esistenti.

Dettagli Lavoro:

  • Luogo: Centro storico Vicenza
  • Anno: 2019
Santini Costruzioni ©   Tutti i diritti riservati 2019 | P.IVA 03969530249
Imside concept
TOP